ПозитивНО: Александровский парк Юрского периода

01 Дек 2014 Общество Dinika

Ульяновцы и гости города могут бесплатно увидеть доисторических животных в одной из лучших зеленых зон Ульяновска.

ap1

Сегодня мы в честь прихода зимы в рамках нашей рубрики порадуем ульяновцев хорошей новостью развлекательного характера. А развлечений на любые возраста и вкусы в нашем городе, бесспорно, имеется огромное количество. Но хорошего много не бывает – недавно к ним добавилось еще одно интересное занятие.

Посещения Александровского парка, образцовой зеленой зоны, любимой сотнями горожан, стали еще интереснее. Неужели там запустили аквапарк, который обещали сдать еще к сентябрю? Нет, но теперь там можно не просто погулять и полюбоваться на прекрасную природу, неспешную стройку аквапарка и важных гостей города, живущих в отеле “Империал”, но и попасть в доисторические времена. На площадке рядом с отелем разместились древние животные – динозавры, мамонт и огромная горилла.

Звери, видимо, остановились у отеля на отдых во время перехода с одной выставки на другую. Теперь они мило улыбаются приезжим, подтверждая, что Симбирский край – родина археологических редкостей. И пока туристы удивленно разглядывают встречающую их гориллу, горожане вовсю используют возможность полюбоваться динозаврами бесплатно и в естественной среде, а не в тесном помещении. Например, фотографируются с гориллой и мамонтом и дергают динозавров за хвосты.

ap

Но мы призываем ульяновцев быть осторожнее с древними животными, чтобы их не спугнуть. Может, если им у нас понравится, они останутся зимовать, а потом и вовсе поселятся в парке. Наверняка, это поможет увеличить поток туристов в город и число проживающих в “Империале” важных персон.

Пока же вы будете гулять под боком у бронтозавра, поглядывая на живущих и трапезничающих в отеле випов, мы продолжим отыскивать радостные новости в самых дальних уголках нашего города. Обещаем, что вы не пропустите ничего интересного.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...