ПозитивНО: всех вылечат

29 Ноя 2014 Новости Dinika

Вместо того, чтобы с утра в выходной мерзнуть на митинге, поверив россказням политических отщепенцев, ульяновцы могут реально бесплатно помочь своему здоровью.

Продолжаем следить за позитивной повесткой дня и ночи в Ульяновске и области. На этот раз в центре нашего внимания оказалась медицинская тема. “Чего хорошего, митинг же сегодня по поводу повсеместной оптимизации”, – скажете вы и будете ой как неправы. Ведь митинг, выразим уверенность, окажется малочисленным, благодаря своевременной заботе Губернатора Сергея Морозова о здоровье населения региона.

Напомним, митинг начнется в 9.30 у Ленинского мемориала. Организаторы приглашают на него тех, кто верит, что “за последние пять лет в регионе ликвидировано и реорганизовано более 50 лечебных учреждений, уничтожено здравоохранение на селе, объем платных медицинских услуг вырос в два раза, а число частных медцентров увеличилось втрое на фоне острейшего дефицита кадров в государственных больницах и поликлиниках”. Фразу эту мы взяли в кавычки неслучайно – ведь это не объективная реальность, а нагнетание обстановки рвущимися к власти политическими аутсайдерами. Они-то и организуют митинги и вводят в заблуждение ульяновцев, вместо того чтобы взять в руки лопаты или что-то еще и провести субботник или еще как-то наконец принести реальную пользу своему краю.

Реальным делам оппозиции, надеющейся заманить горожан на митинг, стоит поучиться, конечно же, у Губернатора Сергея Морозова и его подчиненных. Они, чтобы доказать ульяновцам, что медицина в регионе живет и здравствует, как раз на время проведения митинга назначили завершение акции «За доступную и качественную медицину». Главные ее события будут проходить с утра неподалеку, в УлГПУ – как раз чтобы наивные граждане, попавшиеся на уловки оппозиции, подмерзнув, могли в приятной обстановке успокоиться и увидеть, насколько доступна и развита наша медицина. Ну и чтобы ульяновские медики выполняли свой долг, не отвлекаясь от важной работы на пузыри, выдуваемые политиканами.

В общем хотите завтра получить объективное представление о нашей цветущей бесплатной медицине – милости просим на акцию. Приходите, а мы продолжим рассказывать о том, как жизнь в Ульяновской области становится благополучнее, чтобы вы не пропустили ничего здорового.

Оцените новость:
  • (12 голосов, средний: 4.08 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...