Брокерская Карта и другие удобные сервисы от ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент»

26 Окт 2014 Точка зрения Dinika

Российский фондовый рынок, который первоначально создавался как торговая площадка для крупных институциональных инвесторов, со временем претерпел существенные изменения.

Российский фондовый рынок, который первоначально создавался как торговая площадка для крупных институциональных инвесторов, со временем претерпел существенные изменения. Финансовые власти понимали, что нельзя во всем зависеть только от грандов бизнеса, которые в любой момент могут перевести свои деньги на более выгодную им территорию.

В результате постепенно упрощались нормы доступа к биржевым торгам, развивались технологии и фондовые инструменты, ориентированные в большей степени на частного инвестора. Привлечение на рынок представителей среднего класса стало главной задачей для регулирующих ведомств. Очередным шагом в этом направлении стало введение системы индивидуальных инвестиционных счетов, которая заработает на российском рынке ценных бумаг с 1 января 2015 года.

Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» всегда очень чутко реагировала на только намечающиеся тенденции фондового рынка. Поэтому Компания одной из первых стала предоставлять своим частным клиентам прямой доступ к торгам на Московской Бирже.

Ставка на интернет-трейдинг оказалась правильной. С его помощью Компания смогла, во-первых, сократить собственные расходы и повысить эффективность бизнеса, а во-вторых, привлечь новых клиентов. Инвесторы по достоинству оценили качественные продукты и услуги ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и поняли, что торговля на бирже может быть не только выгодной, но и удобной.

Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает клиентам разработанную партнерами систему интернет-трейдинга QUIK. Терминал Quik можно разместить на своем компьютере, планшете или даже смартфоне, что делает возможным покупку акций из любого места, где есть доступ к интернету. 

ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» постоянно совершенствует сервисы для клиентов, чтобы они могли повысить отдачу от инвестиций в акции. В качестве примера можем привести проект «Брокерская Карта», запущенный Компанией совместно с ЗАО Банк «ЦЕРИХ». 

Активно работающие трейдеры получили дополнительный инструмент контроля. Перевод денег с Брокерской Карты на биржевой счет занимает не более 10 минут, что позволяет контролировать риски и получать дополнительные средства для покупки акций. С другой стороны, Брокерской Картой можно пользоваться как обычной дебетовой картой в России и в поездках за границу. А ежедневный лимит выдачи наличных – 200 тысяч рублей – является, возможно, максимальным на сегодняшний день.

Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» стремится предоставить своим клиентам максимально комфортный, надежный и эффективный сервис. С его помощью они смогут сделать более результативной торговлю на бирже благодаря упрощенному доступу к своему брокерскому счету.

Дополнительную информацию о Брокерской Карте, а также о других продуктах и услугах ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», можно получить на сайте www.zerich.com и по телефонам столичного офиса Компании (+7 495 737-6493) и Управления платежных систем Банка «Церих» (+7 495 737-6492).

 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...