Яндекс.Метрика

Приглашают показать бренд, природу и жизнь Заволжья в фотографиях

25 Ноя 2014 Культура Dinika

Администрация Заволжского района проводит фотоконкурс «Любимый мой район». В конкурсе три номинации. Первая звучит довольно интересно: «… – это Заволжский район». В номинации необходимо представить фотографии с необычным дизайнерским подходом к сюжету и композиции, а смысловым наполнением работ должно стать представление Заволжского района как бренда.

Вторая номинация – «Природа Заволжского района» (виды района в разное время года). Третья номинация: «Жизнь Заволжского района» – активная жизнь жителей района, интересные люди, места отдыха, уникальные здания, сохранившиеся до сегодняшнего дня и т.п.

Заявки на участие в фотоконкурсе принимают до 31 декабря 2014 года. Для участия необходимо направить в оргкомитет по адресу электронной почты photo.zav73@gmail.com (с пометкой ФОТОКОНКУРС) фотоработы в электронном виде, в формате JPG, минимальное разрешение 1024/768 (каждая фотография, выставленная на конкурс, должна иметь подпись автора и название).

С 10 по 20 января 2015 года конкурсная комиссия проведет отбор работ, подведет итоги и определит победителей. Работы будут оценивать опытные фотографы Ульяновской области, представители администрации Заволжского района, общественность района. Наградить победителей и презентовать работы участников планируют 27 января 2015 года. Победителей ждут ценные призы и дипломы.

Положение о конкурсе можно скачать здесь.

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.