ПозитивНО: снег не пройдет

25 Ноя 2014 Новости Dinika

Ульяновским дорожным и коммунальным службам удалось добиться невозможного – дорог и крыш без льда и снега.

Итак, продолжим вести нашу радостную ульяновскую летопись. Сегодня порадуем вас уникальными достижениями наших дорожников и коммунальщиков.

Какие у них могут быть достижения, кроме некачественно выполненной в очередной раз работы, спросите вы. Как, неужели вы не замечаете ничего необычного? Вспомните наш город в конце ноября в прошлые годы. Удручающая картина: дороги завалены снегом, под ним лед, по скользким тротуарам не пройти, с крыш, того и гляди, рухнут сосульки.

Ныне же все совсем не так. И дороги, и крыши, и тротуары идеально чисты. Был, правда, небольшой негативный момент в самом начале снежного сезона. Тогда коммунальщики не успели быстро отреагировать на выпавший снег. Но после этого они, очевидно, исправились и начали работать с утроенной силой.

Результат превзошел все ожидания. Готовя этот материал, мы пытались отыскать хотя бы небольшой участок гололеда или пару сосулек, но бесполезно. И это при уличной температуре до минус 10 градусов! Значит, дорожники и коммунальщики, следуя заветам Губернатора Сергея Морозова и Главы города Марины Беспаловой, проделывают огромную работу. При чем делают ее в сложных условиях – по ночам, ведь днем ни одного работника, занятого уборкой льда и снега, мы также не встретили.

Что же, нам остается поздравить невидимых работников дорожного и коммунального фронта с их достижениями и рекомендовать распространить их ноу хау на другие сферы ульяновской жизни. Ну а пока вы ходите по улицам или ездите по дорогам, не боясь за свою безопасность, мы продолжим отыскивать радостные известия в самых темных уголках ульяновской жизни. Будьте с нами и вы не пропустите ничего хорошего.

Оцените новость:
  • (12 голосов, средний: 4.08 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...