Яндекс.Метрика

Помогли запертой пенсионерке, в квартире которой лопнула труба

84-летняя женщина была заперта навещающими ее родственниками, и когда в ее квартире лопнул стояк, пришлось вызывать спасателей, чтобы открыть дверь.

Вчера днем, 23 ноября, в службу спасения поступило сообщение от жителей одного из многоквартирных домов на улице 12 Сентября.

По информации первого заместителя начальника Управления гражданской защиты Ульяновска Андрея Тамбовского, жильцы просили открыть дверь в квартире пожилой соседки, у которой лопнула труба водоснабжения. Как поясняют в МЧС, в квартире лопнул стояк, пол был залит водой. Женщину родственники закрыли снаружи, и самостоятельно бабушка не может ликвидировать течь. Когда случилась коммунальная авария, пенсионерка стала звать на помощь, на крики откликнулись соседи и позвонили в службу спасения, уточняет МЧС.

Спасатели открыли дверь, перекрыли водоснабжение в квартире и вызвали аварийную коммунальную службу. Медицинская помощь пенсионерке не потребовалась.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.