Яндекс.Метрика

Власти оставили ребенка без молочной смеси

12 Ноя 2014 Одной строкой Dinika

В Димитровграде годовалой девочке, воспитывающейся в семье, среднедушевой доход которой не превышает величину прожиточного минимума, нужно было специальные молочные продукты детского питания. Но, как выяснила прокуратура Димитровграда, нарушая закон, на протяжении трех месяцев органы власти не предоставляли родителям ребенка молочную смесь. Только после того, как прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании регионального министерства здравоохранения и соцразвития, регионального минфина и КБ № 172 ФМБА специальными молочными продуктами, младенцу предоставили их в полном объеме.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.