Приглашают поучаствовать в акции «Чемодан чепухи»

10 Ноя 2014 Информация Dinika

В Ульяновске стартовала благотворительная лотерея «Превратим «Чемодан чепухи» в «Солнце для всех». В течение месяца ульяновцы могут пожертвовать на проведение лотереи разные безделушки (копилки, статуэтки, вазочки, чашки, игрушки и другие сокровища). Каждая безделушка станет экспонатом лотереи «Чемодан чепухи» 13 декабря на Благотворительном фестивале «Добрый Ульяновск».

За пожертвование в 100 рублей вы сможете выбрать и забрать себе любой экспонат из нашего «Чемодана чепухи». Средства, вырученные от лотереи, пойдут на покупку необходимой бытовой техники для Семейного центра помощи детям с двигательными нарушениями «Солнце»http://solncemarafon.ulgov.ru.

На первом этапе акции (с 7 по 30 ноября) будут собираться «нужные» вещи для «Чемодана чепухи». Вы можете принести вещи для «Чемодана чепухи» в Креативное пространство «Квартал» (ул. Ленина, д. 78, 2 этаж, Школа дизайна «Креаполье») и по тому же адресу в антикафе «Кошкина пижама», 2 этаж с 11 до 22 часов.

На втором этапе акции пройдет беспроигрышная благотворительная лотерея, где за пожертвование в 100 рублей вы можете выбрать и забрать себе любой экспонат из нашего «Чемодана чепухи».

Акция проводится Региональным информационно-ресурсным Фондом в рамках благотворительного фестиваля «Добрый Ульяновск»:
13 декабря – ТРЦ «Аквамолл», Московское шоссе, д. 108, 1 этаж, Атриум «Водопад». С 14 до 17 часов.

Благотворительный фестиваль «Добрый Ульяновск» существует в Ульяновске с 2012 года и объединяет в едином пространстве организации и людей, которые любят свой город и готовы выразить эту любовь в добрых делах и поступках. Ежегодно в рамках «Доброго Ульяновска» в городе проходят десятки благотворительных акций и сотни добрых дел.

Контактный телефон: 8-927-814-25-63, Надежда Дерябина

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...