Яндекс.Метрика

Руководителя ульяновской трудинспекции подозревают в получении взятки за нелегалов из Турции

31 Окт 2014 Бизнес, Новости Dinika

Размер взятки составил почти полмиллиона рублей.

В отношении врио руководителя региональной Госинспекции труда Владимира Воробьева и двух его соучастников возбуждено уголовное дело по обвинению в получении взятки организованной группой в крупном размере с вымогательством взятки.

9 и 30 октября 2014 года эта группа через одного из ее участников получила взятку в 440 тысяч рублей от представляющего интересы компании гражданина Турции за «решение» вопросов, возникающих при трудоустройстве иностранцев, сообщает региональный следственный комитет.

Как Улграду уточнил старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин, речь идет о строительной компании и нелегальных работниках из Турции.

Еще по теме:

Вывели подозреваемых на чистую воду благодаря совместным усилиям Следственного комитета и регионального ФСБ.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.60 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.