Яндекс.Метрика

Избили битами машины за то, что “маршрутка подрезала”

По году колонии получили парни, повредившие битами три маршрутки. Один из нападавших объяснил свое поведение тем, что якобы за полчаса до этого маршрутка “подрезала” его машину на дороге.

CIMG6149-460x2001-150x150

Напомним, все случилось утром 26 марта 2014 года: стоянка 39-х маршруток на Шолмова подверглась нападению.

Как Улграду пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, к стоянке маршруток подъехала “девятка”, из которой вышли парни с битами и повредили 3 машины ГАЗ 322132. Как пояснил один из парней, за полчаса до этого 39-я маршрутка якобы “подрезала” его в районе моста на Инзенской, и он приехал поговорить с водителем, однако, хулиганство происходило средь бела дня при свидетелях и разговора как такового не было, уточнил Василий Зима.

Еще по теме:

После этого нападавшие с места происшествия скрылись, но были установлены – ими оказались неработавший 28-летний парень и ранее судимый за разбой 26-летний парень, уточняет прокуратура.

Суд признал парней виновными в хулиганстве группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, и приговорил к 1 году колонии общего режима каждого. Кроме того, они должны возместить ущерб за поврежденные машины, добавил Василий Зима.

фото – из архива Улграда

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.