Ищут развивателей человеческого потенциала

31 Окт 2014 Официально Dinika

В администрацию губернатора набирают специалистов по развитию человеческого потенциала, которые будут работать в профильном управлении.


На сайте правительства Ульяновской области размещено объявление о поиске кандидатов на вакантные места в администрации губернатора. Желающие могут попробовать получить должности главного специалиста-эксперта и главного советника управления по развитию человеческого потенциала.
Как уточняется в объявлении, работать чиновники будут в соответствии со статьями 14, 15, 17, 18 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации. Рабочий день – с девяти утра до шести вечера, перерыв на обед – с часу до двух.
Подать документы на конкурс можно по 19 ноября. Более подробная информация о требованиях к кандидатам и необходимых документах размещена на сайте www.kadr.ulgov.ru.
В рамках конкурса кандидаты пройдут тестирование, собеседование и психодиагностическое исследование. Тестированием проверят знания конкретной профессиональной области, основ законодательства Российской Федерации и Ульяновской области, делопроизводства, компьютера, русского языка. В собеседовании речь пойдет о мотивах служебной деятельности, профессиональных знаниях и навыков и планах их совершенствования. Психодиагностическое исследование должно выявить личностно-профессиональные и психологические особенности кандидата, способные повлиять на эффективное выполнение им профессиональной деятельности.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...