Колобок не сыграет в хоккей?

30 Окт 2014 Спорт Dinika

Ульяновцам предлагают выбрать эмблему для Чемпионата мира по хоккею с мячом, который пройдет в городе в 2016 году. В тройке лидеров голосования – колобок-хоккеист. Правда, похоже, ему хотят помешать выиграть соревнования.

Колобок

На сайте www.sportuln.ru идет голосование за эмблему Чемпионата мира по хоккею с мячом. Напомним, соревнования пройдут в Ульяновске в 2016 году.
Сейчас в голосовании приняло участие около двух тысяч человек. Завершится оно 10 ноября. Согласно положению о конкурсе, размещенному на сайте, победитель должен быть определен только интернет-голосованием.
На выбор на конкурсе представлено десять вариантов эмблемы. Самый интересный из них, на наш взгляд, – колобок на коньках и с клюшкой. Он, правда, на 29 октября занимал лишь третье место в соревновании. За колобка проголосовало около 24 процентов участников. Опережали его эмблемы номер 1 и 10 без каких-либо персонажей, выглядящие достаточно банально. Отрыв их от колобка был невелик. Они побеждали сказочного героя на два процента голосов.

Kolob

Поэтому мы голосуем за колобка и призываем остальных ульяновцев поступить так же. Правда, похоже, знаменитому сказочному уроженцу Ульяновской области хотят помешать прорваться с нашей помощью к победе. Ведь, по информации минспорта области, выбор победителя пойдет не по положению о конкурсе: лучшие три-четыре варианта по итогам голосования будут рассмотрены экспертной комиссией. И только она выберет победителя конкурса. После этого утвержденный комиссией вариант будет представлен на рассмотрение в министерство спорта России и Международную федерацию хоккея с мячом.

Изображения – сайт www.sportuln.ru.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...