Глава района выписывал себе мнимые премии

29 Окт 2014 Главные новости Dinika

Глава региона Сергей Морозов вынес на обсуждение депутатов Вешкаймского района вопрос об освобождении от должности главы администрации этого муниципалитета Юрия Степанова, который несколько лет выписывал себе премии, невзирая на отсутствие достижений.

В ходе аппаратного совещания Сергей Морозов отметил, что пришла жалоба на главу администрации Вешкаймского района. По словам губернатора, в муниципалитете творится «вопиющий бардак в системе управления и расходовании бюджетных средств».

Глава администрации Вешкаймского района Юрий Степанов в нарушении действующего законодательства в течение последних трех лет выписывает себе премию, невзирая на производственные показатели и достижения района, говорится в жалобе.

«Недопустимо руководителю принимать такие решения, крайне неприлично выписывать себе десятки тысяч рублей премии. Все финансовые ресурсы необходимо сосредоточить на поддержку майских указов президента, на поддержку инвестиционного климата, на бесперебойную выдачу зарплаты и так далее», – заявил Морозов.

Поэтому во всех муниципальных образованиях будет проведена подобная проверка, а также отдельное совещание с руководителями поселений и муниципальных образований.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...