Яндекс.Метрика

Пожарные спасли двоих взрослых и двоих детей

27 и 28 октября в Ульяновской области в двух пожарах спасли четверых человек. По информации МЧС, 27 октября, в 10-м часу утра, в поселке Радищево произошел пожар в двухкомнатной квартире двухэтажного многоквартирного дома. Пожарные спасли с верхнего этажа троих человек, в том числе двоих детей двух и трёх лет. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в комнате. 28 октября, в первом часу ночи, в селе Баевка Николаевского района произошел пожар в нежилом деревянном, обложенном кирпичом доме. Пожарные спасли 47-летнего владельца дома, по предварительным данным, мужчина находился в алкогольном опьянении, был госпитализирован с отравлением угарным газом, сообщает МЧС. Предположительно, причиной пожара стала аварийная работа электропроводки в надворных постройках, которая привела в короткому замыканию.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.