Яндекс.Метрика

Правительственный ВУЗ работал за взятки

23 Окт 2014 Общество Dinika

На 150 тысяч рублей оштрафована преподаватель местного филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации за то, что выставляла студентам фиктивные оценки.


Размер взяток за выставление положительных оценок для студентов уважаемого ВУЗа составлял от 500 до 1500 рублей. Прокуратуре удалось выявить и доказать факты получения взяток от студентов третьего курса, которые обучались по специальностям «Анализ финансово-хозяйственной деятельности» и «Бизнес-планирование». При этом взятки преподаватель получала через посредника, из чего можно сделать вывод о том, что получение необходимых оценок без фактического обучения и проверки знаний в учебном заведении было поставлено на поток.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.