Яндекс.Метрика

Игры для мальчиков – флеш стреляки и стратегии

21 Сен 2014 Точка зрения Dinika

Так уж устроены мальчики, что они питают особую слабость к интернет-играм. Особенно им приходятся по душе развлечения в жанре флеш. Что представляют собой флеш игры?

Каждый день появляются новые флеш игры, и огромное количество компаний борется за привлечение внимания к своему продукту. Среди множества различных жанров и тематик мальчикам ближе всего стратегии, стрелялки, спортивные игры и гонки. Конечно, существуют развлечения различного качества, и найти хороший продукт порой непросто. Сегодня мы рассмотрим популярные игры для мальчиков на OnlineGuru.ru.

Мой друг Педро

В данной двухмерной стрелялке игроку придется управлять суровым парнем в стильном наряде, солнцезащитных очках и шкиперской бородкой. В качестве его учителя, помощника и верного друга выступает банан-латинос по имени Педро. Он научит главного героя двигаться по уровню, прыгать, стрелять, а также замедлять время. Отсутствие русификации не будет проблемой, так как управление описано в картинках, и, в общем, не представляет сложности. После того как первый противник будет повержен, начнется череда беспрерывных боев с превосходящими силами противника. Игроку понадобится вся ловкость и умение для того, чтобы использовать замедление времени и добраться до следующей аптечки. Изначально скудный арсенал героя составит нож, применить который придется после того, как закончатся патроны в его единственном пистолете. Однако по мере прохождения в карманах игрока появятся новые стволы, которые позволят стрелять с двух рук по-македонски, выкашивая противников свинцовым дождем. К тому же игра позволит начать с того места, на котором сражающийся закончил в прошлый раз, и проходить все предыдущие уровни заново не придется.

Неудержимые 3

Еженедельный обзор новых флеш игр для мальчиков на сайте http://OnlineGuru.ru/boys/ рекомендует приобщиться к интересной стратегии защиты башни. Она проходит в декорациях популярного боевика со Сталлоне в главной роли. Из присущих любой игре этого жанра особенностей, герою встретится узкая дорожка, по которой бегут и едут противники. Она будет петлять в направлении фургона, а вдоль пути на соответствующих точках могут быть расставлены башни. Также существует всего четыре вида оружия: скорострельный противопехотный пулемет, медленная мощная пушка, гранатомет и сооружение, замедляющее врагов с помощью тока. Каждую башню можно продать, починить или улучшить на два уровня, добавив ей стволов. После максимального улучшения становится доступна прокачка защиты или мощности выстрела. Помимо этого на поле будет до трех мобильных героев с уникальным оружием и спецприемами.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.