Вывоз строительного мусора в Москве с грузчиками

21 Сен 2014 Точка зрения Dinika

Мы хотим помочь жителям столицы, и предлагаем услугу «вывоз строительного мусора в Москве с грузчиками», которая в нашей компании осуществляется по сравнительно низким ценам

Москвичи, коренные или приезжий люд, время от времени проводят ремонт квартир. Он может быть легким косметическим или капитальным, если жилье в плохом состоянии.

Мы хотим помочь жителям столицы, и предлагаем услугу «вывоз строительного мусора в Москве с грузчиками», которая в нашей компании осуществляется по сравнительно низким ценам.Ремонт квартир жители Москвы проводят, как минимум раз за все в ней проживание, а то и два-три раза, если позволяют средства и есть необходимость.

Легкий косметический ремонт, который заключается только в смене обоев, покраске дверей, подоконников, раз в пять – десять лет  проводится наверняка. Ну а на капитальный ремонт, при котором необходима замена напольного покрытия, старых прогнивших труб, снятие дверей, смена окон, жильцы решаются раз за все проживание не более. При этом меняется обычно и вся сантехника, радиаторы, часто такой ремонт сопровождается перестройкой жилой площади  – убираются внутренние перегородки, совмещаются или разделяются санузлы. Выбрасывается или продается старая мебель, меняется стиль, интерьер. Работы много, а материальных затрат еще больше.

Неотъемлемой частью любого ремонта является вывоз строительного мусора в Москве с грузчиками. Такую услугу предоставляет Москвичам наша компания, давно и успешно работающая на этом поприще. За годы работы фирма накопила огромный опыт в проведении подобных мероприятий, имеет большой список положительных отзывов от благодарных клиентов, привлекая их безупречным качеством исполнения заказов и низкими ценами за услуги. Согласитесь, что эти два основных качества основополагающие в любом деле.

 В чем же конкретно заключаются услуги нашей компании?

Мы имеем собственный автопарк с автомобилями разной грузоподъемности и вместительности, можем предложить вывоз строительного мусора Москве с грузчиками или предоставить мусорный контейнер для самостоятельного заполнения.

Если заказ вы делаете с грузчиками, высылается бригада, как минимум из двух человек, но в зависимости от объема работ, их может быть и больше. Они соберут в специальные мешки весь мелкий строительный мусор, состоящий из остатков раствора, кусков старой штукатурки, упаковки, остатков обоев и пенопласта. Но это уже заключительная, так сказать чистовая часть работы. До этого потребуется вынос старых демонтированных полов, а это могут быть прогнившие доски, ДСП, линолеум. Часто наши сотрудники сами демонтируют сантехнику и снимают в ванной и на кухне старый кафель. Если жильцы делают совмещение санузла, собирают в мешки остатки разрушенной внутренней перегородки, а это может быть кирпич, гипсокартон и пр.

Грузчики выносят старые демонтированные трубы, двери, оконные блоки, все, что остается после проведения ремонтных работ. Но нередко еще до начала ремонта требуется освободить жилплощадь от старой, предназначенной на выброс мебели. Здесь так же вы может проделать часть работы по разборке, демонтажу и выносу мебели в контейнер самостоятельно, либо значительно быстрей это сделает погрузочно-разгрузочная бригада от нашей компании. Грузчики, имея большой опыт и необходимый инструмент, в считанные часы разберут, упакуют и вынесут старую мебель, сложат ее в машину и вывезут на свалку или оставят на базе для сдачи в утиль. Для этого вам надо будет сделать заказ на вывоз мебели до проведения ремонта.

Здесь не потребуется большой погрузочный автомобиль, как правило,  достаточно маневренной и юркой Газели, способной принять на борт до 1.5 тонн груза. Разобранная мебель компактно укладывается в кузов, а сверху грузчики складывают мелкие предметы, не требующие разборки, такие как тумбочки, столы, комоды, кресла. Какую бы часть работы вам не требовалось выполнить до или после проведения ремонта, наша компания рада предложить свои услуги по вывозу мебели либо строительного мусора. Свой заказ вы можете оставить на сайте компании либо позвонить по телефону в любое время суток.

Вам ответят на любые интересующие вопросы, и решат ваши проблемы в самый короткий срок.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...