Осмыслили Мартынова

20 Окт 2014 Главные новости Dinika

В минувшую субботу 18 октября в Хаб-кафе состоялась первая публичная встреча в рамках нового общественного дискуссионного проекта «Осмысление». Гостем «Осмысления» был доцент Высшей Школы Экономики, журналист и философ Кирилл Мартынов, который вовлек неравнодушных ульяновцев в дискуссию о важности и ценности идеи республики в современных условиях.

10685577_867546306619142_6993950449294754451_n

«Осмысление» удалось — послушать и подискутировать с господином Мартыновым пришло более 50 человек, а он-лайн трансляцию смотрело более 300 зрителей.

мартынов2

Мнения гостей:

Артур Сирачев:

«Приятно. У нас не так много площадок, где можно собраться, порефлексировать, осмыслить происходящее. Поэтому приятно, что приезжают люди у которых есть свое мнение в отношении происходящего, и есть площадка, на которой есть возможность высказаться».

Евгений Кузнецов:

«Площадка такой направленности на моей памяти первая. Считаю проект успешным. Всегда приятно, когда есть возможность обсудить с экспертом в какой-то сфере какую-то социально-значимую проблему. На мой взгляд очень отрадно».

Сергей Герасимов:

«У людей должна быть такая возможность. Если они здесь собрались и не уходят, значит это им нужно. Нельзя сказать, что первый блин комом, но я ожидал чего-то большего».

Сергей Гогин:

«Люблю, когда приезжают умные люди и говорят умные вещи. Либерализм, республиканизм, демократия — в нынешнем контексте слова почти ругательные. А тут приезжает человек, который говорит, что это не так и страшно на самом деле, что это может работать».

Михаил Гунин:

«Достаточно новый формат для нашего города. К нам достаточно много людей приезжало, но, насколько я помню, это были публичные выступления перед большой аудиторией. Здесь же публика была достаточно глубоко вовлечена и было создано единое поле для общения. Это самое главное».

Сергей Карцев:

«Впечатления у меня очень положительные. Мне понравилось, что у нас в городе появилась такая общественно-политическая площадка».

Никита Кузьмич:

«Ощущения потрясающие. Лектор очень понравился, понравилась внятность и доходчивость его слова. Очень приятно. Проект «Осмысление» интересен тем, что это разные люди с разными суждениями, любопытно будет их послушать».

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...