Яндекс.Метрика

Ульяновцев призывают поддержать участкового-земляка

17 Окт 2014 Новости Dinika

По результатам онлайн-голосования победителем второго этапа Всероссийского конкурса “Народный участковый” стал участковый уполномоченный димитровградской полиции Руслан Лидерман, за которого проголосовали 45% из общего количества проголосовавших жителей региона. Теперь ульяновцы могут поддержать участкового на всероссийском этапе конкурса.

450exdbfB2-800x600

Руслану 26 лет, и уже шесть лет он работает в полиции в должности участкового уполномоченного. После окончания Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии Руслан поступил на тогда еще милицейскую службу, решив пойти по стопам своего отца – подполковника милиции в отставке, рассказывают в региональном УМВД.

qBl9p6Wqwh-800x600

На административном участке, где работает Руслан Лидерман, живут 5 500 человек. С начала года Руслан рассмотрел 298 заявлений и обращений граждан, раскрыл 11 преступлений и 117 административных правонарушений.

Несмотря на то, что на своем новом участке Руслан работает сравнительно недавно – с января 2014 года, жители уже успели проникнуться к молодому полицейскому симпатией и доверием.

“Мне нравится моя профессия, люблю, когда люди говорят мне спасибо за проделанную работу. Я никогда не отвернусь от чужих проблем и всегда приду на помощь. Считаю, что это самое главное в моей работе. Также приятно знать, что родители гордятся мной, особенно отец, который отдал службе в органах внутренних дел более 20 лет”, -говорит старший лейтенант полиции Руслан Лидерман.

450exdbfB2-800x600

Финальное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции России продлится с 1 по 10 ноября 2014 года на официальном сайте МВД России. Ульяновцы могут поддержать Руслана Лидермана на федеральном этапе Всероссийского конкурса и отдать свои голоса лучшему участковому Ульяновской области.

фото – ульяновская полиция

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.