Яндекс.Метрика

Замруководителя региональной госинспекции труда оштрафовали на 5 тысяч рублей

13 Окт 2014 Новости Dinika

Заместитель руководителя региональной Государственной инспекции труда Сергей Чистов во второй половине 2014 года неоднократно игнорировал обращения жителей региона.

Представитель инспекции проигнорировал обращения троих жителей региона по вопросам невыплаты зарплаты, непроизведения окончательного расчета при увольнении и о нарушении предприятием правил охраны труда, сообщил Улграду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. Более того, проверка по данным заявлениям даже не проводилась, уточняет прокуратура. По закону же, такое обращение должно быть рассмотрено в течение 30 дней со дня регистрации.

Сам же заместитель не согласен с тем, что он якобы игнорировал обращения граждан, но он не смог объяснить, почему не были проведены необходимые проверки по их заявлениям, пояснил Улграду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Прокуратура Ульяновской области возбудила в отношении замруководителя административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращений. Как уточнил Улграду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, представитель инспекции оштрафован на 5 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.