Замруководителя региональной госинспекции труда оштрафовали на 5 тысяч рублей

13 Окт 2014 Новости Dinika

Заместитель руководителя региональной Государственной инспекции труда Сергей Чистов во второй половине 2014 года неоднократно игнорировал обращения жителей региона.

Представитель инспекции проигнорировал обращения троих жителей региона по вопросам невыплаты зарплаты, непроизведения окончательного расчета при увольнении и о нарушении предприятием правил охраны труда, сообщил Улграду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. Более того, проверка по данным заявлениям даже не проводилась, уточняет прокуратура. По закону же, такое обращение должно быть рассмотрено в течение 30 дней со дня регистрации.

Сам же заместитель не согласен с тем, что он якобы игнорировал обращения граждан, но он не смог объяснить, почему не были проведены необходимые проверки по их заявлениям, пояснил Улграду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Прокуратура Ульяновской области возбудила в отношении замруководителя административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращений. Как уточнил Улграду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, представитель инспекции оштрафован на 5 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...