Яндекс.Метрика

За хищение 2,5 млн рублей приговорили к условному сроку

10 Окт 2014 Новости Dinika

Суд признал 42-летнего теперь уже бывшего директора регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» виновным в хищении чужого имущества с использованием служебного положения в особо крупном размере и приговорил к 3 годам лишения свободы условно.

По информации прокуратуры, руководитель систематически давал указания о расходовании части ежемесячно возникающей в филиале банка экономии премиального фонда на дополнительные выплаты заместителю главного бухгалтера и начальнику отдела информационного обеспечения якобы за выполнение ими особых поручений руководителя.

Затем по требованию директора регионального филиала эти подчиненные, получая ежемесячные премии и оплату ежегодных отпусков в увеличенном размере, не желая конфликта, передавали деньги руководителю, поясняет прокуратура.

В итоге, период с мая 2011 по июнь 2012 гг. ОАО «Россельхозбанк» был причинен имущественный ущерб в размере более 2,5 млн. рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.