Яндекс.Метрика

Федоров оплатил почти 100 тысяч рублей штрафов

09 Окт 2014 Новости, Экология Dinika

Бывший министр лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области Дмитрий Федоров оплатил штрафы в размере 27, 28, 29 тысяч рублей за административные правонарушения: штрафы назначены за заключение без торгов охотхозяйственных соглашений на пользование угодьями в Ульяновской области, сообщает УФАС.

Напомним, что ранее антимонопольщики установили, что региональное министерство лесного хозяйства, природопользования и экологии и ульяновская организация Российской Ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов незаконно заключили 17 охотхозяйственных соглашений на охотничьи угодья на срок 49 лет без проведения публичных процедур, уточняет УФАС. Это нарушило закон «О защите конкуренции». За три из таких соглашений бывшему министру и были назначены штрафы в размере 27, 28, 29 тысяч рублей, уточняет УФАС.

О том, как развивалась ситуация, можно узнать здесь

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.