Яндекс.Метрика

Ульяновск пойдет

08 Окт 2014 Спорт Dinika

9 октября в Ульяновске пройдет Всемирный День ходьбы. Желающим предлагается пройти по маршруту: площадь спорта (около дворца «Волга-Спорт-Арена»), далее – Черное озеро, а затем финишировать на площади спорта. Старт в 9-40.

Сбор участников состоится в 9 утра около ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» (ул. Октябрьская, 26). В программе мероприятия запланирован телемост с тремя регионами России. Также для всех участников будет организовано бесплатное катание. При себе необходимо иметь спортивную форму и коньки.

Принять участие в мероприятии могут все желающие. Планируется, что в мероприятии примет участие губернатор Сергей Морозов.

Для справки

Всемирный день ходьбы отмечается с 1991 года. Его организатором является Международная ассоциация содействия развитию массового спорта (TAFISA), объединяющая более 130 стран. В рамках празднования Дня ходьбы проводятся разнообразные программы и мероприятия, направленные на популяризацию физической активности и развитие массового спорта

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.