Яндекс.Метрика

Область перевыполняет план по переселенцам

08 Окт 2014 Новости Dinika

В первом полугодии более 500 человек захотели переселиться в Ульяновскую область в рамках госпрограммы переселения соотечественников.

Значительная часть из них – граждане Украины. По состоянию на 6 октября 2014 года в региональное УФМС с заявлениями об участии в госпрограмме обратилось 234 гражданина Украины; из числа получивших временное убежище – 176 человек. Общая численность украинцев – участников госпрограммы с членами семей – составляет 482 человека.

В связи с этим рассматривается вопрос об увеличении квоты участников региональной программы переселения. УФМС выступило с инициативой увеличить квоту по привлечению участников программы переселения с 1500 человек за 2014-2015 годы до 1500 человек на 2014 год и такое же количество человек в 2015 году.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.