Яндекс.Метрика

За пьяное ДТП, загубившее семью, приговорили к колонии

Из-за пьяного водителя в ДТП погибли мать,отец и ребенок.

По информации прокуратуры, в ночь с 26 на 27 апреля 2014 года 37-летний пьяный оренбуржец на MERSEDES-BENZACTROS 181LS с полуприцепом ехал по трассе М – 5 «Урал» (Москва – Челябинск), выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-211440.

В результате ДТП водитель ВАЗа- житель города Люберцы – и его 3-летняя дочь погибли на месте. Матери ребенка были причинены множественные телесные повреждения, из-за чего она, несмотря на все усилия врачей, спустя неделю скончалась, сообщает прокуратура.

Суд признал оренбуржца виновным в нарушении в состоянии опьянения ПДД, повлекшем по неосторожности смерть троих человек, и приговорил его к 8 годам колонии общего режима с лишением права управления на три года.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.