Яндекс.Метрика

В Заволжье откроют две новые аллеи

30 Сен 2014 Информация Dinika

В ближайшие дни в Заволжском районе откроют «Аллею семьи» и памятную аллею Трудовой Славы имени Михаила Лимасова.

IMG_0077

30 сентября в 17 часов на территории парка 40-летия ВЛКСМ в рамках празднования православного праздника святых благоверных мучениц Веры, Надежды, Любви и их матери Софьи, состоится торжественное открытие «Аллеи семьи». Участниками мероприятия станут семьи, зарегистрировавшие свой брак в «День семейного общения» в 2014 году (12 сентября). Как сообщили в заволжской администрации, новобрачным будет предложено собственноручно посадить свое семейное дерево (каштан).

IMG_0077

3 октября в 10 часов на улице Пионерская, д. 9 состоится торжественное открытие памятной аллеи Трудовой Славы имени Михаила Лимасова – старейшего токаря планеты, который проработал на Ульяновском патронном заводе более 80 лет. В мероприятии примут участие ветераны Патронного завода, а также руководители предприятий и организаций, которые внесли вклад в обустройство памятной аллеи, учащиеся образовательных учреждений и жители района. В рамках церемонии будет проведена обзорная экскурсия по аллее, а ветераны и школьники примут участие в посадке деревьев.

IMG_0076

Сегодня на пьедестал уже был установлен станок УТ16П на котором работал Михаил Лимасов.

Фото Владимира Бородина

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.