Яндекс.Метрика

Выявили ложную мимимишность

26 Сен 2014 Главные новости Dinika

39-летней жительнице Майнского района удалось построить успешный криминальный бизнес на лже-торговле щенками померанского шпица – декоративной породы собак, которую часто называют “мини-медведями”.

Igbw

Мошенническая схема оказалась крайне простой. Женщина попросту размещала на сайте бесплатных объявлений объявления о продаже элитных щенков померанского шпица, якобы выведенных в профессиональном питомнике. Объявления размещались в разных городах, но цена элитных щенков указывалась одинаковая – 30 тысяч рублей. После того, как на модных собачек находился покупатель, женщина просила перевести за щенков задаток или полную их стоимость и исчезала.

Интересно, что в 2012 году женщину уже судили за аналогичные случаи мошенничества, но это даму не остановило. В результате рецидива жертвами мошенницы стали любители декоративных собачек со всей страны. В настоящий момент доказано четыре эпизода мошенничества, но сама обвиняемая честно призналась, что обманула гораздо больше людей.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.