Город заполонили поддельные презервативы

24 Сен 2014 Главные новости Dinika

1800 презервативов, которыми подпольно торговал около РК “Пятое солнце” один из жителей Ульяновска, оказались поддельными. Кроме того, аналогичный случай был выявлен и в пригороде, где другой злоумышленник продавал аж 36 000 поддельных презервативов.

gondon

Торговца презервативами задержали сотрудники полиции 3 июля. Торговля столь важными для молодежи изделиями с брендом “Contex” в упаковках по три штуки была развернута прямо из “Рено Логан” около входа в “Пятое солнце”. Там торговца и задержали. В машине было обнаружено 600 упаковок презервативов, которые продавались по 15 рублей.

Презервативы полиция изъяла для проведения экспертизы, которая выявила, что все они являются подделкой под настоящий “Contex”, то есть контрафактом. В результате по решению суда мужчина был оштрафован почти на 30 тысяч рублей.

Второй аналогичный случай произошел в Ульяновске 8 июля. У очередного подпольного торговца средствами контрацепции было изъято уже 12 000 упаковок аналогичных поддельных презервативов. Решением суда злоумышленнику был назначен штраф уже в 180 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...