Лучший сезон для сбережений

Осень – особенный период в году, традиционно воспринимается как время, которое приходит на смену летнему веселью и бесшабашности. С наступлением осени школьники и студенты вновь садятся за парты,все возвращаются из отпусков, строят новые планы на будущее. Это касается и банков – осенью у большинства из них открывается особенный сезон подарков, скидок и специальных предложений. В этом году на общем фоне значительно выделяется АйМаниБанк по специальным выгодным условиям, количеству акций и подарков.

ilogo_new

Мы попросили рассказать подробнее об этом Игоря Владимировича Волчихина, руководителя ООО КБ «АйМаниБанк».

”®â®_‚®«ç¨å¨­ ˆ.‚.- Ситуация в финансовом мире достаточно напряженная, как по вашему мнению, где сейчас лучше хранить денежные средства?
- Безусловно, самым надежным и удобным способом хранения средств остается вклад в банке. Ставки защищают от инфляции, а если банк входит в Систему страхования вкладов, то в любой ситуации вкладчики получат свои вклады с процентами до 700 000 рублей.

- Игорь Владимирович, АйМаниБанк является участником Системы страхования вкладов?
- Да, конечно. ООО КБ «АйМаниБанк» является участником Системы еще с 25 октября 2004 года. Банку выдано свидетельство под № 236 и все вклады, открытые клиентами банка автоматически являются застрахованными.

Я хочу раскрыть читателям один секрет: ставки в крупнейших банках обычно ниже, чем в средних и небольших. Центробанк постоянно ведет учет размера ставок по вкладам крупнейших банков. Так вот, недавно его пресс-служба опубликовала данные, что в 1 декаде сентября 2014 г. размер максимальных процентных ставок (по вкладам в российских рублях) десяти крупнейших банков составляет всего 9,33 %*, сегодня наш банк предлагает 11,1%** годовых.

- Получается, что в АйМаниБанке рисков никаких вкладчик не несет – все застраховано, а прибыль получает гораздо больше?
- Именно так! И это не все! У нас много выгодных акций, и мы дарим подарки!

- Да, действительно, вы подготовили осенью большое количество подарков для клиентов, расскажите об этом подробнее, пожалуйста.
- У нас уже действуют акции «Серебряная монета» и «Рекомендатель». Вкратце скажу о них: по акции «Серебряная монета» можно бесплатно получить серебряную монету 999 пробы, достаточно просто пополнить или открыть новый вклад на сумму от 500 000 рублей. А по акции «Рекомендатель»: если любой друг или знакомый клиента банка откроет один из вкладов на сумму не менее 500 000 рублей, сроком на год, то клиент получит денежный бонус до 4 000 рублей. Подробности можно узнать в любом нашем отделении или по телефону. Причем участие в одной акции не отменяет другую. Также, обращаю ваше внимание на отличные акции по картам – мы даем скидку 5% (!) на любых автозаправках, 2,5% скидки в вашем Любимом продуктовом магазине – вы можете дополнить вашу скидочную карту еще и скидкой от банка. Эти акции уже завоевали популярность, и мы приготовили еще одну – «Подарки любимым клиентам». Название говорит само за себя – будем дарить путевки на море, iPad,iPhone и даже автомобиль.

Вот такой щедрый «осенний дождь» из подарков приготовил АйМаниБанк. Любые подробности можно узнать по телефону 8-800-510-00-00 (звонок по России бесплатный). Если вы еще не определились, куда бы отнести свои сбережения, то вам точно следует присмотреться к этому банку. Подарки лишними не бывают!


* http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=11092014_111920ik2014-09-11T11_15_29.htm
** Вклад «Максимальный процент». Ставка 11,1% годовых. Срок – 367 дней. Валюта вклада – рубли РФ. Минимальная сумма вклада – 30 000. Возможно неограниченное пополнение. Минимальная сумма пополнения 10 000. Возможности снятия нет. Ежемесячное начисление процентов на текущий или карточный счет. При досрочном расторжении договора по вкладу до 180 дня вкл.  выплата процентов по ставке «до востребования» – 0,25%, от 181 дня – по ставке договора. С более подробной информацией по вкладу Вы можете ознакомиться в отделениях «АйМаниБанк», по телефону 8-800-510-0000 или на сайте imoneybank.ru.  Реклама. Не является офертой. ООО КБ «АйМаниБанк». Лицензия ЦБ РФ 1975.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...