Строительство спорткомплекса с бассейном под угрозой

22 Сен 2014 Главные новости Dinika

Из-за отсутствия проектно-сметной документации Ульяновск может навсегда распрощаться с мечтой о строительстве физкультурного комплекса «Орион»

За последние 9 лет в Ульяновской области построено больше спортивных объектов, чем за предыдущие 40 лет, заявил губернатор Сергей Морозов в ходе аппаратного заседания. Похвалившись размахами строительства, он отметил, что в этой сфере не обходится без проблем.

Строительство спорткомплекса «Орион» в Ульяновске, запланированное на 2015 год, сегодня находится под угрозой. Губернатор раскритиковал работу главы города Марины Беспаловой из-за того, что до сих пор не готова проектно-сметная экспертиза спортивного объекта. Подготовкой документации занимается саратовский филиал. Если в ближайшее время вопрос не решится, Морозов пригрозил перенаправить деньги на другие нужды.

«Если в течение двух дней не будет экспертизы, то деньги, выделенные на строительство, мы у вас заберем. Будете оправдываться перед горожанами, почему вы их снова обманули, – резюмировал Морозов Беспаловой.

Таким образом, город может остаться без обещанного городскими властями нового спорткомплекса.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...