Ищут героев, не могут найти

17 Сен 2014 Новости, Общество Dinika

Облправительство второй раз объявляет о поиске героев для новой книги почета. За год попасть в нее могут 50 человек, но, похоже, желающих стать первыми героями пока нет.


В прошлом году в Ульяновске по инициативе губернатора была создана региональная книга почета “Герои малой Родины”. В книгу планировалось ежегодно заносить до 50 имен. Отмечать таким образом хотели особый героизм журналистов и блогеров, лиц, внесших большой вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявивших себя в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности, граждан, свершившие значимые общественные действия, проявивших личное мужество и героизм при исполнении воинского, служебного, общественного долга в условиях, связанных с риском для жизни.
16 сентября был начат сбор предложений по кандидатам в герои за 2014 год. Он будет идти до 14 декабря. Представления на кандидатов ждут в управлении внутренней политики администрации губернатора по адресу: 432017, Ульяновск, площадь Ленина, дом 1, кабинет 131. Дополнительную информацию можно получить по телефону (8422) 73-57-68 либо по электронной почте gmr-2014@mail.ru. Достойных героев из выдвинутых кандидатов должна отбирать комиссия во главе с губернатором.
Шансы стать героями у желающих, надо отметить, очень велики. Ведь, судя по всему, прошлогодний сбор кандидатов в книгу почета был безуспешным. Либо об этих героях очень быстро забыли. По крайней мере, имен граждан, в нее попавших, нам найти не удалось. Их не осталось в местных СМИ в интернете, их нет на сайте управления внутренней политики губернатора, которое должно вести специальный реестр героев малой Родины.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...