Странный пакет в трамвае парализовал центр города

16 Сен 2014 Главные новости Dinika

Из-за неизвестного пакета, оставленного в трамвае, на два часа было перекрыто движение по улице Спасской.

Настоящий переполох сегодня днем в центре Ульяновска вызвал странный пакет, оставленный в общественном транспорте.

Первыми бесхозный пакет в трамвае №11, следовавшем по улице Спасская, обнаружили пассажиры, затем на него обратила внимание кондуктор. Следуя должностным инструкциям, женщина сообщила о странной находке водителю, которая связалась с диспетчерской службой. В 13.30 сообщение поступило в полицию, на место выехали также спасатели. Предполагая, что в пакете могло находиться взрывное устройство, пассажиров в экстренном порядке вывели на безопасное расстояние.

По информации УМВД РФ по Ульяновску, сотрудниками правоохранительных органов были приняты необходимые меры по оцеплению близлежащей к трамвайным путям территории и ограничению движения транспорта по ул. Спасская во избежание возможных негативных последствий.

Подозрительный пакет обследовали кинологи со специально обученными собаками и взрывотехники. Выяснилось, что коробка, лежащая в пакете, пуста и не представляет какой-либо угрозы для безопасности граждан.

После проведения необходимых оперативных мероприятий в 15.30 движение транспорта в центре было возобновлено. Однако, из-за двух часового застоя, на улице Спасской образовалась огромная пробка.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...