Яндекс.Метрика

Как мэр ругался на “Родину”

25 Авг 2006 Интересно, Новости Dinika

Во вторник партия “Родина” проводила круглый стол по теме восстановления особого статуса военнослужащих (о нем мы уже писали). В числе приглашенных был и мэр Ульяновска Сергей Ермаков. Он сначала одобрил инициативу “Родины” в отношении военных, а потом отчитал партийцев. Дело в том, что на круглом столе была роздана газета “Родины”. На первой полосе там стояла история о разваливающемся доме в Ульяновске. Статья играла на противоложности: рассказывала о доме, в котором рухнул потолок, и о мэре, который в это время открывал мостик влюбленных и, цитируя статью, “целовал взасос очередную жертву”. Мэр возмутился текстом статьи и объяснил, что он просто поцеловал девушку в щечку – куда ж ему было деваться, ведь был же праздник.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.