Яндекс.Метрика

Ищут похитителей дорогих телефонов

По информации полиции, 1 августа двое мужчин похитили несколько телефонов из магазинов в центре Ульяновска.

Первую кражу парни совершили в 12.25 часов в салоне сотовой связи на улице Гончарова, 21, сообщает полиция. Воспользовавшись невнимательностью продавцов и вскрыв витринный шкаф, парни похитили три новых Айфона 4s и 5 модели на общую сумму около 50 тысяч рублей.

Спустя несколько минут эти же парни похитили с открытой витрины салона связи на улице Карла Маркса четыре сотовых телефона разных марок на сумму свыше 53 тысяч рублей, поясняет полиция.

Сотрудники салонов не обратили внимания на похитителей, но камеры видеонаблюдения, установленные в торговых залах, зафиксировали их действия и внешность.

Приметы подозреваемых:
- мужчина на вид 25-27 лет, среднего телосложения, славянской внешности, волосы черные средней длины. Был одет в белую майку, на груди надпись черного цвета “LONDON”, серые джинсы, шлепки – сланцы черные, солнцезащитные очки черного цвета. На плече имел сумку черного цвета;
- мужчина 25-27 лет, рост около 175 см., среднего телосложения, славянской внешности, волосы темно-русые средней длины. Был одет в светло-синюю футболку, черные джинсы, черные туфли, солнцезащитные очки черного цвета.

Могут передвигаться на автомашине” Опель – Астра” белого цвета, диски белого цвета.

Полиция обращается к ульяновцам, владеющим информацией о данных преступлениях и личностях мужчин, с просьбой сообщить об этом лично или по телефонам: 02, 41-08-54 или 99-83-96.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.