Ищут похитителей дорогих телефонов

По информации полиции, 1 августа двое мужчин похитили несколько телефонов из магазинов в центре Ульяновска.

Первую кражу парни совершили в 12.25 часов в салоне сотовой связи на улице Гончарова, 21, сообщает полиция. Воспользовавшись невнимательностью продавцов и вскрыв витринный шкаф, парни похитили три новых Айфона 4s и 5 модели на общую сумму около 50 тысяч рублей.

Спустя несколько минут эти же парни похитили с открытой витрины салона связи на улице Карла Маркса четыре сотовых телефона разных марок на сумму свыше 53 тысяч рублей, поясняет полиция.

Сотрудники салонов не обратили внимания на похитителей, но камеры видеонаблюдения, установленные в торговых залах, зафиксировали их действия и внешность.

Приметы подозреваемых:
- мужчина на вид 25-27 лет, среднего телосложения, славянской внешности, волосы черные средней длины. Был одет в белую майку, на груди надпись черного цвета “LONDON”, серые джинсы, шлепки – сланцы черные, солнцезащитные очки черного цвета. На плече имел сумку черного цвета;
- мужчина 25-27 лет, рост около 175 см., среднего телосложения, славянской внешности, волосы темно-русые средней длины. Был одет в светло-синюю футболку, черные джинсы, черные туфли, солнцезащитные очки черного цвета.

Могут передвигаться на автомашине” Опель – Астра” белого цвета, диски белого цвета.

Полиция обращается к ульяновцам, владеющим информацией о данных преступлениях и личностях мужчин, с просьбой сообщить об этом лично или по телефонам: 02, 41-08-54 или 99-83-96.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...