До 8 сентября от представителей НКО ждут заявок в отраслевые палаты

04 Сен 2014 Информация, Общество Dinika

До 8 сентября будут приниматься документы от кандидатов в члены сразу нескольких палат: экологической, педагогической, градостроительной и агропромышленной.

DSCN4608

В составы палат отбираются представители от отделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, а также региональных и местных общественных объединений и иных некоммерческих организаций, обладающих опытом работы в указанном направлении общественной деятельности.

Приём заявлений и прилагаемых к ним документов осуществляется до 8 сентября 2014 г.

Образцы документов для заполнения, сроки и адреса приема заявок можно посмотреть на сайте общественной палаты Ульяновской области www.opuo.ru.

Для справки

Состав каждой из палат будет включать три равные части: предложение войти в состав ОП первой группе экспертов сделал губернатор Сергей Морозов, второй – Общественная палата Ульяновской области. Третий этап формирования отраслевых Общественных палат пройдет в формате открытого онлайн-голосования по аналогии с тем, которое было организовано в рамках выборов представителей НКО в региональную палату в мае-июне 2014 г.

Интернет-голосование с целью отбора в состав отраслевых Общественных палат Ульяновской области представителей от отделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, а также региональных и местных общественных объединений и иных некоммерческих организаций будет проходить с 12 по 26 сентября 2014 года на сайте Общественной палаты Ульяновской области. Принять в нем участие смогут все желающие жители региона.

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...