Яндекс.Метрика

Приглашают на мистическую прогулку с Шодэ

01 Сен 2014 Информация, Культура Dinika

4 сентября состоится мистическая прогулка с Августом Шодэ – пешеходная анимационная экскурсия-шутка, посвящённую 150-летию симбирского архитектора.

CIMG3628

Как сообщили в музее-заповеднике «Родина Ленина», желающие смогут совершить пешеходную прогулку по историческому центру Симбирска-Ульяновска от Дворца бракосочетания до музея «Архитектура эпохи модерна в Симбирске» на улице Л.Толстого, на которой вы увидите лучшие творения великого зодчего и узнаете город с незнакомой стороны.

«Кто разбил сердце Клио? Все ли рады маршу Мендельсона во Дворце бракосочетания? Была ли Минерва в городе? Есть ли демоны перекрестка в Ульяновске? От чего растут львиные головы? Где найти клад? Что находится в подвалах особняков в самом центре города? Удивительные истории, мистические совпадения, оборотная сторона давно уже известного ждёт вас во время пешеходной анимационной экскурсии по центру города Ульяновска».

Место встречи: Дворец бракосочетания (ул. Гимова, д. 3). Набор группы до 17.00 3 сентября. Запись по телефону: 8-905-184-39-19. Стоимость участия 150 рублей с человека. Экскурсия состоится при наборе группы не менее 15 человек.

Начало в 19 часов. Продолжительность экскурсии около 1,5 часов.

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.