Яндекс.Метрика

«Сушка», «Чисто. Сердечно» и #романтика. Как провести последние выходные лета?

29 Авг 2014 Культура, Новости Dinika

30 и 31 августа во Владимирском саду состоятся сразу два фотомероприятия, а в креативном пространстве «Квартал» впервые пройдет городская инициатива «Чисто. Сердечно».

WNG2lsRLdsI

В рамках проекта «Летний Венец» 30 августа в парке «Владимирский сад» состоится фотовыставка «Instagram» с изображением самых романтичных мест города и влюбленных пар ульяновцев. Для того чтобы стать участником выставки, необходимо выложить фотографию в вышеуказанную социальную сеть с хэштэгом «романтика».

30 августа в креативном пространстве Квартал впервые пройдет городская инициатива «Чисто. Сердечно». Проект также впервые будет приведен в жизнь в сотрудничестве с дизайн-заводом «Флакон». В этот день можно будет отдать, обменять или продать любые ненужные вещи, скопившиеся дома, посетить воркшопы, заглянуть на выставку и насладиться общением с интересными людьми.

Прототипом мероприятия стала социальная инициатива активной группы граждан, которая зародилась в столице Финляндии, Хельсинки, и получила название Siivouspäivä, что переводится как Cleaning Day («День уборки»).

Приносите ненужные вещи, игрушки, мебель, посуду, книги, технику и всё-всё-всё, что хотите отдать, 30-го августа в 11 часов в креативное пространство «Квартал» на Ленина, 78. Подробности: https://vk.com/chistoserdechnoul

31 августа с 12 до 17 часов во «Владимирском саду» пройдёт выставка фотографий «Сушка!». Кроме привычной выставки, все посетители смогут увидеть экспозицию, составленную из фотографий, привезённых из множества городов, которые посетила этнографическая экспедиция-автопробег «К Истоку». Для гостей мероприятия будет организован праздничный концерт ульяновских исполнителей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.