Яндекс.Метрика

Водитель МАЗа пытался откупиться за выезд на встречку

28 Авг 2014 Одной строкой Dinika

26 августа, около 16 часов, на дороге «Москва – Челябинск», у деревни Булгаковка Николаевского района, ГИБДД за нарушение ПДД остановила МАЗ-5440 под управлением 45-летнего жителя Инзы. Водитель, чтобы избежать ответственности за выезд на встречную полосу,за несоставление административного протокола предложил сотруднику полиции взятку в 1200 рублей, собщает УМВД. Идет проверка, аудио-видеозапись и деньги изъяты. В отношении водителя оформлен административный протокол, по которому будет определена мера административного наказания: лишение права управления на срок от 4 до 6 месяцев или административный штраф в размере 5000 рублей. Теперь водителю придется отвечать перед законом не только за административное правонарушение, но и за попытку дачи взятки должностному лицу, по которому будет принято отдельное процессуальное решение.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.