Яндекс.Метрика

Сгорели 13 сараев: погибли козы, кролики и куры

По информации МЧС, вчера, 24 августа, в двенадцатом часу ночи, на улице Ленина в поселке Липки Ульяновского района, загорелись 13 сараев. Первым. прибыло первое пожарное подразделение ПЧ-48, находящееся в 12 км. Всего в тушении пожара приняли участие 25 пожарныха и шесть единиц техники. Огонь уничтожил кровлю, пристрои и внутреннюю отделку сараев, погибли восемь коз, кролики, куры. Причина пожара устанавливается. Загорание сараев было замечено сразу несколькими жителями расположенных неподалеку домов. Они сразу вызвали пожарную охрану. Владелец сараев – администрация поселка Липки, уточняет МЧС.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.