Яндекс.Метрика

Прокуратура нашла очередные дороги, не отвечающие госстандарту

25 Авг 2014 Одной строкой Dinika

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что муниципальные дороги на улицах Гагарина и Пионерской в поселке Цильна не соответствуют требованиям госстандарта. На них много неровностей, есть участки с повреждением покрытия, превышающие предельные размеры просадок, что затрудняет движение, сообщает прокуратура. Кроме того, на пересечении улиц Луговой и Мира зелеными насаждениями закрыт знак «Уступи дорогу», а также горизонтальная дорожная разметка в месте пешеходного перехода, уточняет прокуратура. Аналогичные нарушения выявлены в Елховоозерском и Алгашинском сельских поселениях. Прокурор Цильнинского района направил в суд исковые заявления об обязании администраций поселений произвести ремонт дорог и привести дорожную разметку в соответствие с требованиями законодательства.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.