Яндекс.Метрика

Жительницу Ульяновска будут судить за насилие в отношении троих полицейских

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, а также опасного для жизни или здоровья в отношении представителей власти.

Как сообщает региональный следственный комитет, 2 июля 2014 года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на улице Артема пыталась воспрепятствовать деятельности участковых. Полицейские обнаружили двоих малолетних детей, оставленных без должного присмотра, находившихся на попечении обвиняемой, поясняет следственный комитет.

Не согласившись с составлением протокола за неисполнение матерью несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, защите прав и интересов детей, женщина нанесла телесные повреждения одному из полицейских, уточняет следственный комитет. Прибыв в участок, женщина нанесла телесные повреждения еще двоим сотрудникам отделения по делам несовершеннолетних, одному из которых – зубами за наружную поверхность правого предплечья, добавляет следственный комитет.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.