Жительницу Ульяновска будут судить за насилие в отношении троих полицейских

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, а также опасного для жизни или здоровья в отношении представителей власти.

Как сообщает региональный следственный комитет, 2 июля 2014 года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на улице Артема пыталась воспрепятствовать деятельности участковых. Полицейские обнаружили двоих малолетних детей, оставленных без должного присмотра, находившихся на попечении обвиняемой, поясняет следственный комитет.

Не согласившись с составлением протокола за неисполнение матерью несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, защите прав и интересов детей, женщина нанесла телесные повреждения одному из полицейских, уточняет следственный комитет. Прибыв в участок, женщина нанесла телесные повреждения еще двоим сотрудникам отделения по делам несовершеннолетних, одному из которых – зубами за наружную поверхность правого предплечья, добавляет следственный комитет.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...