Яндекс.Метрика

Пройдёт захоронение солдата Великой Отечественной войны Михаила Панова

19 Авг 2014 Информация, Общество Dinika

21 августа на кладбище «Северное» состоится церемония погребения бойца Красной Армии, ульяновца Михаила Васильевича Панова. Останки солдата, считавшегося пропавшим без вести с 1942 года, были найдены поисковым отрядом «Святой Гавриил» на территории Тверской области и идентифицированы благодаря сохранившемуся медальону.

Ульяновцы приглашаются поклониться памяти солдата Великой Отечественной войны, отдавшего жизнь за свою Родину.

В 10 часов состоится вынос гроба из здания Дома офицеров (ул. Спасская, 17), после чего траурный кортеж проследует на кладбище. Так в 11 часов пройдёт гражданская панихида и митинг-реквием. В мероприятии примут участие родственники погибшего, в том числе – две внучки, представители городского Совета ветеранов войны и труда, органов власти, общественных и молодёжных организаций, поисковых отрядов и учащиеся ульяновских школ.

Как сообщили в городской администрации, захоронение будет производиться со всеми полагающимися воинскими почестями на Аллее славы у центрального входа на кладбище, возле могилы будет находиться почётный караул. Установка памятника и организация похорон будет выполнена за счет средств городского бюджета.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.