Яндекс.Метрика

На фестивале еврейской культуры выступит джазмен Леонид Пташка

19 Авг 2014 Информация, Культура Dinika

25-27 августа пройдет II международный фестиваль еврейской культуры «На крыльях мечты». Одни из ключевых событий фестиваля – закладка капсулы в строительство Еврейского культурного центра и выступление джазмена Леонида Пташки.

Закладка капсулы состоится 25 августа в 15.30 на улице К.Маркса, д.16. В этот же день в 18.30 в ДК «Губернаторский» состоится концерт джазмена, пианиста-виртуоза и композитора, одного из самых известных израильских русскоязычных музыкантов Леонида Пташки.

26 и 27 августа во Дворце книги – Ульяновской областной научной библиотеке имени В.И.Ленина с 10.00 будут организованы тематические открытые лекции и кинопоказы с последующим обсуждением. Кроме того, в заключительный день фестиваля состоится презентация проекта J-Point.

фест1
фест2
фест3

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.