Яндекс.Метрика

Под мостом у Свияги нашли боевые патроны от автомата Калашникова

Днем, 17 августа к экипажу вневедомственной охраны обратились двое подростков, рассказав, что нашли под мостом реки Свияги со стороны улицы Минаева несколько патронов.

По информации УМВД, подростки передали полицейским два патрона калибра 5,45 мм, сообщив также, что третий патрон остался у их приятеля. Полиция нашла мальчика, который добровольно отдал стражам порядка патрон.

Полиция осмотрела территорию, прилегающую к мосту через Свиягу, но каких-либо подозрительных предметов не обнаружила. Проведенные исследования трех изъятых патронов показали, что они являются боевыми, сообщает полиция. Идет проверка. Устанавливается, как боевые патроны могли оказаться на берегу реки.

Полиция напоминает: предусмотрена выплата денежного вознаграждения за добровольную сдачу в органы внутренних дел незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. По всем вопросам можно обращаться по телефону отдела лицензионно-разрешительной работы УМВД по городу Ульяновску
8 (8422) 67- 44- 57.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.