Пьяный ульяновец дважды избил и ограбил знакомую

48-летняя жительница Ленинского района два раза пострадала от нападения своего знакомого, который жестоко избил ее и похитил имущество.

Напал на женщину в ее собственной квартире знакомый 30-летний ульяновец, которому она одолжила небольшую сумму денег, сообщает полиция.

Первый раз женщина впустила знакомого, думая, что он пришел вернуть долг, но пьяный гость стал избивать ее, сорвал с нее золотую цепочку и отобрал обручальное кольцо, поясняет полиция. Женщина, лишившаяся золотых изделий на сумму 65 тысяч рублей, не стала обращаться за помощью, но спустя несколько дней мужчина вновь вернулся в ее квартиру, избил ее ножкой от табурета, используемой им в качестве оружия, после чего похитил телевизор и электронные весы, добавляет полиция.

Подозреваемого задержали, он признал свою вину, ссылаясь на нетрезвое состояние, в котором он находился в момент совершения преступлений, уточняет полиция.

Определяется степень вреда здоровью женщины, устанавливается местонахождение имущества, которое ульяновец успел сбыть неизвестным лицам. По фактам грабежа и разбойного нападения, с использованием предмета в качестве оружия, возбуждены уголовные дела. Нападавшего арестовали.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...