В Ульяновске за день дважды обворовали одну квартиру

В один день квартиру обворовали дважды с разницей в несколько часов.

В полицию обратился 27-летний мужчина, проживающий в общежитии на улице Станкостроителей, с заявлением о хищении из его комнаты ноутбука, кухонной утвари и другого имущества. Со слов парня, кража произошла с 9 на 10 августа, когда его не было дома. Полиция установила подозреваемых – ими оказались знакомые парня, которые обворовали квартиру в один и тот же день, но с разницей в несколько часов.

Первый подозреваемый, зная, что хозяина весь день не будет дома, днем, 9 августа, выбил входную дверь и похитил ноутбук,, после чего вор закрыл за собой дверь и сдал ноутбук в ломбард, сообщает полиция.

Второй знакомый хозяина решил навестить его вечером вместе с приятелями. Поняв, что дома никого нет, парни решили зайти в комнату тем же способом, что и первый непрошеный гость, уточняет полиция. Возникла мысль что-то украсть: под руку попалась сумка от ноутбука, кастрюли, сковорода и другое имущество на общую сумму 7 тысяч рублей, сообщает полиция.

Полиция задержала первого похитителя и одного из тех, кто совершил вторую кражу. Часть похищенных вещей изъята. Ищут еще двух подозреваемых в краже.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...