Яндекс.Метрика

Пьяный ульяновец избил и ограбил прохожего на Верхней Террасе

По информации полиции, вчера, 13 августа, около полуночи на Верхней Террасе сотрудники ППС задержали двоих подозрительных мужчин, которые при виде полицейских попытались скрыться. У пьяных парней обнаружены чужие документы. Выяснилось, что документы были похищены ими у случайного прохожего у дома 15 по улице 40-летия Октября, сообщает полиция. Парни признались, что вечером напали на прохожего, решив отобрать у него ценности, поясняет полиция. Один из парней – 26-летний ульяновец -избил прохожего палкой, похитив пакет, в котором находились личные документы мужчины и 1000 рублей, уточняет полиция. Сам пострадавший не успел обратиться в полицию, с тяжелой травмой головы он был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в больницу. Подозреваемый в разбойном нападении сознался, что в начале августа похитил велосипед, на багажнике которого находились ноутбук и телефон, добавляет полиция.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.