Яндекс.Метрика

Обозначили места для такси

13 Авг 2014 Информация, Новости Dinika

В горадминистрации сообщили о том, что в Ульяновске создаются остановочные пункты городского такси, и распространили список из 59 адресов по районам.

Эти места были выбраны рабочей группой, в состав которой вошли представители профильных комитетов городской администрации, ГИБДД и предпринимателей, работающих в сфере такси. В горадминистрации уточнили, что за минувшую неделю МБУ «Правый берег» смонтировано 84 знака «Место стоянки легковых такси» по 29 адресам. До конца августа эту работу планируют завершить. Согласно Правилам дорожного движения стоянка прочих транспортных средств в месте установки этого знака не разрешается.

Реестр дислокации дорожных знаков и мест стоянки легкового такси на улично-дорожной сети Ульяновска

такси1

такси2

такси3

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.