Яндекс.Метрика

В новом городе горела маршрутная “Газель”

По информации МЧС, вчера, 12 августа, в начала одиннадцатого вечера, на проспекте Ленинского Комсомола в новом городе загорелась пассажирская “Газель”. В МЧС номер маршрута нам не уточнили, но пояснили, что это была пустая стоящая маршрутка. Загорание заметил коллега владельца автомобиля, проезжавший мимо водитель маршрутного такси. Пострадавших нет. Огонь повредил лакокрасочное покрытие автомобиля, оплавил пластиковые и резинотехнические изделия в моторном отсеке (трубки, изоляция проводов и т.п.), повредил внутреннюю отделку передней части салона и панель приборов. Предварительная причина пожара – аварийная работа электропроводки в моторном отсеке (короткое замыкание), сообщает МЧС.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.