Яндекс.Метрика

В двух пожарах пострадавших спасли соседи

По информации МЧС, 10 августа, в двенадцатом часу ночи, на улице Октябрьская в селе Загудаевка Ульяновского района возник пожар в двухквартирном кирпичном жилом, на место пожара прибыло первое пожарное подразделение ПЧ-64, находящееся в 22 км. Как сообщает МЧС, пожар заметил 36-летний сосед Николай Заграничный, который, услышав лай собаки, вышел на улицу и увидел густой дым от соседнего дома. Он немедленно вызвал пожарных и побежал к горящему дому. Вместе с ним побежала и еще одна соседка, 50-летняя Ольга Столярова. Открыв дверь, соседи обнаружили 51-летнего хозяина лежащим в коридоре без сознания и вытащили его наружу. Пострадавший был госпитализирован с ожогами, сообщает МЧС. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении, уточняет МЧС. Соседи пришли на вырчку и при пожаре 11 августа, когда в восьмом часу вечера на улице 40 лет Октября в Заволжье загорелся матрац в двухкомнатной квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома. В пожаре пострадал 54-летний хозяин квартиры. Соседи заметили задымление и вызвали пожарных. Также соседи зашли в квартиру через открытую дверь и обнаружили хозяина, лежавшего на постели без сознания, после чего быстро вытащили мужчину из горящей квартиры, поясняет МЧС. Пострадавший был госпитализирован в ожоговое отделение. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении, уточняет МЧС.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.